成都 医疗卫生

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 医疗卫生 > 招考信息 >

2020年崇州市卫生健康局公开招聘高层次人才递补体检结果及考察有关事项的公告

2020-09-10 13:24:05| 崇州市人力资源和社会保障局

按照《崇州市卫生健康局下属事业单位2020年公开招聘高层次人才的公告》要求,共有1人进入递补体检,现将体检结果予以公示,并将有关事项公告如下:

一、崇州市卫生健康局下属事业单位2020年公开招聘高层次人才共有1人进入递补体检,体检结果如下:

二、此次体检合格人员进入考察。各类人员需将下列材料于2020年9月18日17:00前送交崇州市人社局事管科(工作时间:上午9:00-12:00,下午13:00-17:00)。

1、有工作单位的

(1)由工作(服务)单位出具本人工作期间现实表现情况证明(个人现实表现材料提纲见附件),加盖单位公章。

(2)由户籍所在地公安机关出具本人无犯罪记录的证明。

2、无工作单位的

①由档案所在的人才交流服务中心或管理部门出具的本人现实表现证明,加盖公章。

②由户籍所在地公安机关出具本人无犯罪记录的证明。

特别提示:如无法直接出具无犯罪记录证明的,可到崇州市人社局事管科(崇州市永康东路385号4楼410室)领取公函后到公安机关出具无犯罪记录证明。

咨询电话:028-82208550(事管科)

附件:递补体检结果

个人现实表现材料提纲

崇州市人力资源和社会保障局

2020年9月9日

原标题:关于公布崇州市卫生健康局下属事业单位2020年公开招聘高层次人才递补体检结果及考察有关事项的公告

文章来源:http://www.chongzhou.gov.cn/czgzxxw/c120201/2020-09/09/content_ceec47058a864badb949fe26a3d83b0c.shtml

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:邓艳)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。