成都 教师招聘

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 教师招聘 > 招考信息 >

2020年金堂县公开招聘教师拟聘人员公示及相关工作安排通知

2020-09-10 10:53:11| 金堂县人社局

按照《2020年金堂县面向社会公开招聘教师公告》规定,公招工作已完成笔试、面试、体检、政审程序,现就第一批116名拟聘人员名单公示及下一步工作安排通知如下:

一、拟聘人员名单及体检结果公示

公示表见附件

二、办理聘用手续相关通知:

请公示表内档案已到的拟聘人员(怀孕待检除外,需孕期结束,体检合格后再办理聘用手续)在2020年9月10日-11日内携带以下证件:身份证、毕业证、学位证、1寸免冠电子版、纸质照片1张等相关材料到金堂县人社局事业单位人事管理科(三楼3-3室)、工资福利和表彰奖励科(三楼3-8室)办理就业手续。已有企事业单位工作经历的,请提供社保部门打印盖章的养老保险缴费清单。

档案缺失材料请尽快补齐交金堂县人才交流服务中心(5-9办公室)。

咨询电话:人才交流服务中心:028-84997012,

事业单位人事管理科:028-84997016,

工资福利和表彰奖励科:028-84997009。

附件:2020年公开招聘教师体检结果及拟聘人员名单公示

2020年9月1日

原标题:2020年金堂县公开招聘教师拟聘人员公示及相关工作安排通知

文章来源:http://www.jintang.gov.cn/jtxrlzy/c115116/2020-09/01/content_a6fbf5c3280246ca9f1ae0933f4837dc.shtml

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:邓艳)
关键词阅读 金堂县教师拟聘人员

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。