成都 三支一扶

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 三支一扶 > 招考信息 >

2020年乐山沐川县“三支一扶”高校毕业生面试资格复审有关事项的公告

2020-08-25 11:28:38| 乐山人事考试网

根据乐山市人力资源和社会保障局《关于做好2020年全市招募“三支一扶”高校毕业生面试工作的通知》规定,现将沐川县“三支一扶”高校毕业生资格复审有关事项公告如下,请进入面试资格复审人员认真阅读本公告,按照本公告要求参加面试资格复审:

一、参加资格复审人员

根据招聘岗位的考生笔试总成绩和招聘名额,从高分到低分按3:1的比例确定面试入围资格审查人员,最后一名面试入围资格审查人员笔试总成绩相同的,一并进入面试入围资格审查(详见附件)。

二、资格复审时间、地点

资格复审定于2020年8月27日上午9:00--12:00,下午14:00--17:00在沐川县卫生健康局二楼会议室(沐川县沐溪镇交通街713号)进行。

本人未到场或逾期未参加资格复审者,视为自动放弃面试资格及下一聘用环节,责任由考生自负。

三、资格复审所需材料

参加资格复审的考生应携带以下材料于指定的时间到指定的地点进行资格复审。

(一)《四川省2020年高校毕业生“三支一扶”计划招募考试信息表》1份;

(二)身份证原件和复印件1份;

(三)有效的毕业证、学位证原件和复印件1份。2020年应届毕业生参加面试资格审查时,暂未取得毕业证的,学校主管毕业生就业工作部门出具的就读院系及专业等情况的证明原件;

(四)招考单位要求的其它证书、手续的原件和复印件。

不能按要求提供上述证件和证明以及未按时参加资格审查的,视为自动放弃其面试资格。

四、面试通知书

通过面试资格审查的人员,由沐川县卫生健康局发给面试通知书。考生须按面试通知书的要求,于指定的时间到指定的地点带上面试所需材料参加面试,未按规定参加面试的考生,视为自动放弃面试及下一聘用环节。

五、其他

资格复审合格者,发给面试通知,资格复审不合格者,取消面试资格。因资格复审不合格或考生放弃出现的面试人选缺额,经沐川县人力资源和社会保障局同意后在报考同一岗位的考生中按笔试成绩从高分到低分确定递补人员,递补人员资格复审时间为2020年8月28日上午9:00—12:00(逾期视为自动放弃)。请有可能进入递补的考生密切关注沐川县人力资源和社会保障信息网(http://www.muchuan.gov.cn/RLZY/)。面试成绩占总成绩的40%,面试后考试总成绩排名相同的,按笔试成绩从高到低确定体检人员。

对有人参加笔试,而无人参加面试的岗位,由沐川县人力资源和社会保障局在报考同一项目中参加面试且同意调剂的考生中从高分到低分进行调剂招募,我局将在面试结束后在沐川县人力资源和社会保障信息网(http://www.muchuan.gov.cn/RLZY/)上公布。

请考生2020年8月24日-2020年9月6日关注四川人事考试网,可打印准考证。

本公告未尽事宜,请拨打公布的电话咨询。

咨询电话:0833—4602765、0833-4601456。

附:2020年沐川县“三支一扶”高校毕业生面试资格复审人员名单

沐川县人力资源和社会保障局

2020年8月25日

原标题: 沐川县人力资源和社会保障局 关于2020年沐川县“三支一扶”高校毕业生面试资格复审有关事项的公告

文章来源:http://www.lspta.com.cn/newsDetail/3733.html

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:黄金)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。