成都 大学生村官

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 大学生村官 > 招考信息 >

2020年新津区基层服务项目招募志愿者进入资格审查人员名单及面试有关事项的公告

2020-08-11 09:23:28| 成都市新津区人民政府

根据成都市委组织部、成都市人社局《关于开展2020年成都市高校毕业生服务基层项目公开招募工作的通知》(成人社发〔2020〕79号)的相关安排,现就新津区2020年成都市高校毕业生服务基层项目招募志愿者进入资格审查人员名单及面试有关事项公告如下:

一、进入资格审查人员名单(请见附件)

二、资格审查有关事项

(一)资格审查项目、时间及地点

1、审查项目:村(社区)综合管理、党建指导员、支教、支医。

2、审查时间:2020年8月14日上午9:00—12:00;下午1:00—5:00。

3、审查地址:成都市新津区人力资源和社会保障局五楼会议室(五津街道瑞通路146号)。

逾期未提交相关材料者,视为自动放弃面试。审查不合格或逾期未参加资格审查而产生的职位空缺,按照笔试成绩从高分到低分依次等额递补。

(二)考生注意事项

1、资格审查所需资料:本人身份证、有效毕业证、学位证、符合岗位条件的相关资格证书、《2020年度高校毕业生服务基层项目志愿者应聘资格审查表》及《教育部学历证书电子注册备案表》,以上材料均需原件、复印件各一份。若政策规定需单位同意才能报考的,须提供所在单位出具的同意报考证明。

因疫情影响暂未取得毕业证、学位证的2020年普通高等教育应届毕业生,须提供学校出具的《毕业生就业推荐表》原件及复印件或由学校主管毕业生就业工作部门开具的就读院系、培养层次及专业等情况的证明材料。

缺少上述材料或未按规定时间参加资格审查者,不得参加面试。凡有关材料与报名信息不符的,取消该报考者参加面试资格,缺额按照笔试成绩从高分到低分依次等额递补。

递补进入资格审查人员名单于2020年8月14日20:00前在新津区人民政府门户网站公布,请各考生自行关注。

递补审查时间:2020年8月17日上午9:30--12:00,下午2:00--4:00。

递补审查地点:成都市新津区人力资源和社会保障局五楼会议室(五津街道瑞通路146号)。

2、资格审查合格者现场领取《面试通知书》,面试时间、地点、注意事项详见《面试通知书》。

3、收费标准:根据四川省发展改革委员会、四川省财政厅川发改价格〔2017〕472号文件规定,收取面试费80元/人。

三、有关事项的说明

(一)本次面试采取结构化面试的方式。

(二)考试总成绩低于60分的视为不合格,不得招募,也不计入替补名额。

(三)根据招募职位及名额,按考生考试总成绩(笔试折合成绩加面试折合成绩)从高分到低分等额确定进入体检人员名单。

(四)拟招募人员未在规定时间内签订协议或签订协议后按照约定期限5日内未到岗的,视为自动放弃;招考单位可在报考同一岗位的考生中根据总成绩依次递补。

四、面试的疫情防控工作

(一)考生排队进入考点时,应当佩戴口罩,出示本人防疫健康码信息(绿码),并按要求接受体温测量。经现场测量体温正常(<37.3℃)且无咳嗽等呼吸道异常症状者方可进入考点。

(二)资格审查合格后,签定新冠肺炎疫情防控告知暨承诺书,承诺已知悉告知事项和防疫要求,自愿承担因不实承诺应承担的相关责任、接受相应处理。

(三)来自国内疫情中高风险地区的考生以及与新冠肺炎确诊、疑似病例或无症状感染者有密切接触史的考生,应按照国务院应对新型冠状病毒肺炎疫情联防联控机制综合组《关于做好精准健康管理推进人员有序流动的通知》(联防联控机制综发﹝2020﹞203 号)文件有关要求,提前到达成都市并按照当地疫情防控有关规定,自觉接受隔离观察、健康管理和核酸检测,并于面试当天提供7天内新冠病毒核酸检测阴性证明。

新津区2020年成都市高校毕业生服务基层项目招募志愿者进入资格审查人员名单

成都市新津区人力资源和社会保障局

2020年8月10日

原标题:新津区关于2020年成都市高校毕业生服务基层项目招募志愿者进入资格审查人员名单及面试有关事项的公告

文章来源:http://www.xinjin.gov.cn/

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:黄金)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。