成都 大学生村官

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 大学生村官 > 招考信息 >

2020年成都东部新区高校毕业生服务基层项目公开招募笔试成绩、资格审查、面试相关事项

2020-08-12 10:32:36| 成都东部新区公众号

根据中共成都市委组织部、成都市人力资源和社会保障局《关于开展2020年成都市高校毕业生服务基层项目公开招募工作的通知》(成人社办发(2020)79号)精神,现就2020年东部新区高校毕业生服务基层项目招募志愿者笔试成绩、资格审查、面试等相关事项公告如下:

一、考生笔试成绩及进入资格审查人员名单查询

(一)笔试成绩查询,请登录成都市人事考试网进行查询。

http://cdpta.cdhrss.chengdu.gov.cn/netpage/index.do

(二)面试入围人员根据招募岗位计划数,按照笔试成绩从高分到低分按1:2的比例确定。进入面试资格审查人员名单,详见附件1。

二、资格审查有关事项

(一)资格审查时间、地点

1.时间、地点

时间:

2020年8月14日(星期五)

上午09:00-12:00

下午13:00-16:00

地址:

东部新区市民中心东进大讲堂(公共交通乘车路线详见附件2),咨询电话:028-86360119

2.逾期未提交相关材料者,视为自动放弃面试。审查不合格或逾期未参加资格审查而产生的职位空缺,按照笔试成绩从高分到低分依次等额递补。

3.资格审查工作贯穿公开招募和服务管理全过程,在任何环节发现有不符合报考或招募条件的,均可取消其报考或招募资格。

(二)考生注意事项

1.考生参加面试资格审查时,须提供本人一寸近期免冠彩色照片2张(背景无要求),笔试《准考证》、身份证、毕业证、学位证、在中国高等教育学生信息网(学信网:https://www.chsi.com.cn/)上打印的《教育部学历证书电子注册备案表》及《2020年度高校毕业生服务基层项目志愿者应聘资格审查表》原件、复印件各一份供查验(报考党建指导员的考生还须提供组织关系所在党组织出具的党员身份证明并加盖鲜章)。若政策规定需单位同意才能报考的,须提供所在单位出具的同意报考证明。

在资格审查时未领到毕业证的考生需提供:本人学生证及学校主管毕业生就业工作部门出具加盖鲜章的证明原件,所载内容包括:毕业时间、学历和所学专业;毕业证遗失的考生需提供学校主管毕业生就业工作部门出具加盖鲜章的证明原件,所载内容包括:毕业时间、学历、所学专业和毕业证编号。

缺少上述材料或未按规定时间参加资格审查者,不得参加面试。凡有关材料与报名信息不符的,取消该报考者参加面试资格,缺额按照笔试成绩从高分到低分依次等额递补,递补人员及相关事宜于2020年8月18日在成都东部新区微信公众号上公布,再次出现缺额的,不再递补。

2.资格审查合格者现场领取《面试通知书》,面试时间、地点、注意事项详见《面试通知书》。

3.收费标准:根据四川省发展改革委员会、四川省财政厅(川发改价格〔2017〕472号)文件规定,收取面试费80元/人。请考生自备零钱,本次面试收费采用现金收费方式,不采用微信、支付宝等网络付费方式。

三、有关事项的说明

(一)未达到开考比例的岗位,按实有人数组织面试,考试总成绩低于60分的视为不合格,不予招募,也不计入替补范围。

(二)根据招募职位及名额,按考生考试总成绩(笔试折合成绩加面试折合成绩)从高分到低分等额确定进入体检人员名单。考试总成绩相同的考生,以笔试折合成绩高低确定名次,笔试折合成绩高者优先招募。三项成绩完全相同的考生,招考单位可权衡考生的综合条件后择优招募。

(三)对实际面试人数小于招募人数的岗位,我部将在参加面试未被所面试岗位招募且同意调剂的考生中从高分到低分进行调剂招募。

(四)拟招募人员未在规定时间内签订协议或签订协议后按照约定期限5日内未到岗的,我部将在参加面试未被所面试岗位招募且同意调剂的考生中根据总成绩依次递补。

(五)考试总成绩、最终排名及是否招募等情况将在成都东部新区微信公众号上公布。

四、资格审查和面试期间疫情防控注意事项

为深入贯彻落实新冠肺炎疫情防控有关要求,全力确保每一位应募人员安全健康,请应募人员在本次资格审查和面试期间,务必做好下列疫情防控注意事项,参加资格审查(原件校验)和面试。

(一)请应募人员近期注意做好自我健康管理,通过微信小程序“国家政务服务平台”或“天府健康通”申领本人防疫健康码,并持续关注健康码状态。

(二)应募人员参加资格审查和面试时,如乘坐公共交通工具,需要全程佩戴口罩,可佩戴一次性手套,并做好手部卫生,同时注意社交距离。

(三)应募人员进入指定地点前,应当主动出示本人防疫健康码信息(绿码),并按要求主动接受体温测量,现场签署提交《2020年东部新区人员高校毕业生服务基层项目健康承诺书》。经现场测量体温正常(小于37.3℃)且无咳嗽等呼吸道异常症状者方可进入指定地点。

经现场确认有体温异常或呼吸道异常症状者,不再参加资格审查(面试),应配合到定点收治医院发热门诊就诊。

(四)为避免影响资格审查和面试,来自国内疫情中高风险地区的应募人以及与新冠病毒肺炎确诊、疑似病例或无症状感染者有密切接触史的应募人员,应按照国务院应对新型肺炎疫情联防联控机制综合组《关于做好精准健康管理推进人员有序流动的通知》(联防联控机制综发〔2020〕203 号)文件有关要求,提前到达成都市并按照当地疫情防控有关规定,自觉接受隔离观察、健康管理和核酸检测,并于资格审查和面试当天提供14天内的2次新冠病毒核酸检测阴性证明(其中7天内的1次)。

(五)考生如因有相关旅居史、密切接触史等流行病学史被集中隔离,无法参加资格审查(面试)的,视为主动放弃。仍处于新冠肺炎治疗期或出院观察期,以及其他个人原因无法参加资格审查(面试)的考生,视为主动放弃。

(六)请应募人员注意个人防护,自备一次性医用口罩,除核验身份时按要求及时摘戴口罩外,进出指定地点、参加资格审查和面试时,应当全程佩戴口罩。

(七)资格审查和面试期间,应募人员要自觉维护相关秩序,与其他应募人员保持安全距离,服从现场工作人员安排,资格审查和面试结束后按规定有序离场。应募人员在资格审查或面试过程中被发现或主动报告身体不适,经复测复查确有发热、咳嗽等呼吸道异常症状,由驻点医务人员进行个案预判。具备继续完成资格审查条件的应募人员,安排在备用隔离室进行资格审查(原件校验);具备继续完成面试条件的应募人员,安排在备用隔离考场继续面试;不具备继续完成资格审查或面试条件的考生,由驻点医务人员按规定妥善处置。

(八)应募人员在参加资格审查和面试前,请自行下载打印《2020年高校毕业生服务基层项目报考人员健康承诺书》,承诺已知悉告知事项和防疫要求,自愿承担因不实承诺应承担的相关责任、接受相应处理。凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,不配合工作人员进行防疫检测、询问等造成不良后果的,取消审查或面试资格,终止审查或考试;如有违法情况,将依法追究法律责任。

特此公告。

附件:1、2020年成都市东部新区高校毕业生服务基层项目进入面试资格审查名单

2、乘车路线及资格审查地点及健康承诺书

原标题:成都东部新区党群工作部关于公布2020年高校毕业生服务基层项目公开招募笔试成绩、资格审查、面试相关事项的公告

文章来源:https://mp.weixin.qq.com/s/V85mRWeaHze7qyEN-GWAgw

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:黄金)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。