成都 事业单位

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 招考信息 >

2019下半年巴中市南江县考试招聘事业单位工作人员公共科目笔试时间安排的公告

2020-06-29 17:27:48| 南江县人民政府

根据《关于开展事业单位工作人员招聘笔试和体检时间安排的请示的回复》(南应指办〔2020〕60号)和《关于南江县2019年下半年公开考试招聘事业单位工作人员的公告》等各批次公告要求,南江县2019年下半年公开考试招聘事业单位工作人员公共科目笔试时间调整为2020年7月24日举行,现将相关事宜公告如下:

一、考试时间

2020年7月24日(上午9:30—11:00),根据疫情防控需要,考试当天考生须至少提前30分钟到达考点,有序排队接受检查。

二、考试地点

考试地点及考室分布,笔试前5个工作日将在南江县人民政府门户网站(http://www.scnj.gov.cn/)另行公告,敬请关注。

三、考试注意事项

1.考试2020年7月24日,考生须按《笔试准考证》上指定的考试时间和地点,持本人准考证、有效身份证件参加笔试(不含过期身份证、身份证复印件等),两证不齐者,不得进入考室。

2.应试人员须准备好黑色签字笔或钢笔、2B铅笔、橡皮擦、铅笔刀等答题用具,开考后不得转借、传递任何物品。除规定物品外,不得携带其它用品进入座位。严禁将各种电子、通信、计算存储或其他设备带入考室及座位,已带入的要按监考人员的要求关闭电源并存放在指定位置。凡发现将上述各种设备或非规定用品带入座位的,一律按照违纪处理。

3.考试结束后考生应有序离开考点,不得在考点附近逗留、聚集。

四、疫情防控要求

1.考生考试期间必须全程正确佩戴口罩。

2.所有来南考生应于考试14天前在“国家政务服务平台”申领健康防疫码。考生进入考点安检时,须出示防疫健康码‘绿码’且‘通讯公司行程信息反馈二维码’查验和体温检测无异常后方可进入考点(具体要求参阅“巴中市应对新冠肺炎疫情应急指挥部疫情防控组第16号公告”)。拒不配合疫情防控相关查验和查验结果异常经评估不宜参加考试的考生,不能进入考点,所有责任自负。

3.考生属于境外、湖北、吉林、北京人员需要按照防控要求进行全员核酸检测阴性且医学观察期满解除隔离方可参加;对能提供14天内核酸检测结果阴性且无发热、咳嗽等临床症状、无流行病学史的,可不再检测。

4.根据新冠肺炎疫情防控要求,笔试时间可能会调整,调整情况将提前在本公告发布网站予以发布,请报考人员随时关注变化情况并做好相应安排。

未尽事宜另行公告,请参加笔试的所有考生密切关注南江县人民政府门户网站(http://www.scnj.gov.cn/)近期发布的有关考试等事宜公告。凡未按规定要求参加的,均作自动放弃处理。

附件:巴中市应对新冠肺炎疫情应急指挥部疫情防控组通告(第16号).pdf

                                     南江县人力资源和社会保障局

                                           2020年6月29日

原标题:关于南江县2019年下半年公开考试招聘事业单位工作人员公共科目笔试时间安排的公告

文章来源:http://www.scnj.gov.cn/xxgk/jbxxgk/rszk/rsks/12722001.html

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:刘懋)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。