成都 社区

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 社区 > 招考信息 >

2020四川内江市隆昌市网格员招聘48人公告

2020-06-29 11:13:36| 隆昌县人民政府

为认真贯彻落实省、内江市关于推进网格化服务管理工作的要求,补齐配强网格员队伍,切实增强基层社会服务管理质量和水平,拟参照公益性岗位管理办法,通过购买社会服务的方式,面向社会公开招聘48名专职网格员。现将具体招聘事宜公告如下。

一、聘用条件

(一)此次选聘的网格员应具备以下条件:

1、遵纪守法,品行端正,作风正派,无违法违规记录;

2、热爱基层工作,服从分配,能随时到岗为群众服务;

3、具有正常履行职责的身体条件;

4、具有符合职位要求的工作能力和文化程度(高中、中专及以上文化程度);

5、居住在隆昌市,年龄 20-45周岁(1975年7月1日—2000年6月30日出生)。

(二)有下列情形之一者不能报名:

1、受开除党籍处分,或被依法追究刑事责任,或被纪检监察机关立案调查、司法机关立案侦查的;

2、组织或参与非法宗教活动、聚众赌博,或利用宗派势力甚至黑恶势力等干预社会正常秩序的;

3、违反相关规定和工作程序,煽动、组织或参与非法集体上访、越级上访等群体性事件的;

4、长期外出、体弱多病或丧失行为能力无法正常开展工作的;

5、法律法规规定的其他情形。

二、聘用人数

此次面向社会公开招聘网格员共计 48名。

三、聘用原则

(一)坚持“公开、公平、自愿、择优”的原则;

(二)坚持就地就近的原则;

(三)采取统一考试的原则。

四、报 名

(一)报名时间:2020年7月1日上午9:00-11:30;下午15:00-17:30,逾期不再受理。

(二)报名地点:五合一大楼二楼(就业局人力资源市场)。

(三)报名材料:《隆昌市2020年公开招聘网格员报名登记表》一式两份,本人有效身份证、户口本、学历证原件及复印件两份,三张近期1寸同底版免冠彩色照片,申请加分证明材料(工作社区及镇(街道)需签章),免收报考费。

(四)报名要求:报名时报考人员提供的信息和材料必须真实完整,如发现弄虚作假者,一经查实取消考试或选聘资格,所造成的一切损失由报考人员本人承担。

1 2

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:刘懋)
关键词阅读

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。