成都 国企

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 国企 > 招考信息 >

成都市国投明嘉资产管理有限公司公开招聘人员的公告

2020-06-24 16:37:21| 四川人事考试网
成都市国投明嘉资产管理有限公司是国资委下属的全资子公司,也是成都市人力资源产业园的运营公司。

成都市人力资源产业园是全国第八个获准建设的园区。中国成都人力资源服务产业园将按照“政府主导、企业主体、市场运作”的模式,以“集聚产业、培育市场、孵化企业、聚焦人才”为核心功能定位,着力打造多元化、多层次、专业化的人力资源服务产业链。根据规划,产业园设立成都高新区、成都经开区(龙泉驿区)和成都人才三个分园区。成都高新区园区将打造成高端人力资源服务和高科技人力资源服务产业园区,重点发展高端商业咨询、高级人才寻访、人力资源服务外包、人才测评等业务;成都经开区(龙泉驿区)园区围绕高端装备制造,着力打造高端汽车人才服务产业链,以高端产业汇集高端人才;成都人才园区定位于人才公共服务,努力建成西部地区重要的人事人才公共服务中心和人力资源市场化配置服务集成平台、人才信息互通共享智能平台。

目前因发展需要,特招聘以下职位:

一、招聘岗位及主要职责

详细内容见附件1: 《岗位需求表》

二、招聘对象及条件

(一)招聘对象

符合职位条件要求的社会在职、非在职人员。报名人员必须在报名前取得资格条件要求的国家承认学历的毕业证等证书。

(二)基本条件

1.具有履行岗位职责相应的专业、学历及技能条件;

2.思想政治素质好,作风正派,拥护党的路线、方针和政策;

3.遵守国家法律法规,无受过刑事处罚和未了结的民事案件;

4.身体健康,能胜任岗位工作;

5.符合招聘岗位所需的其他条件。

(三)有下列情况之一者,不予报名:

1.因犯罪受过刑事处罚的;

2.曾被开除公职或学籍的;

3.受党纪政纪处分尚未解除的;

4.因违法违纪正被调查处理的;

5.其他不符合报考资格条件

三、招聘流程

(一)简历投递

本次招聘工作人员在网上进行报名,由上海外服(四川)人力资源服务有限公司负责简历的搜集和整理工作,报名人员请按照本招聘简章后面所留邮箱进行简历投递。

(二)资格审查

本次对所有工作人员进行资格初审,对符合要求能参加面试的人员在面试前进行资格复审,审核的方式主要是通过线下简历匹配的方式进行,由上海外服(四川)人力资源服务有限公司和成都市国投明嘉资产管理有限公司联合进行,审核时间为简历投递截止时期后5-7个工作日内进行。参加应聘的人员应按本公告及电话通知要求,如实投递符合真实情况的个人简历,如果查出简历伪造并且不符合真实有效信息,视为资格审查不合格,不能参加面试。整个资格审查贯穿招聘工作全过程,在任何环节发现报考者有不符合要求的情况,均可取消应聘资格。

(三)面试安排

通过资格审查的候选人,将由上海外服(四川)公司进行电话或短信通知具体的面试方式,请以后续通知为准。

四、联系人

上海外服(四川)人力资源服务有限公司 孙老师 028-65180088-835

简历投递邮箱:dong.sun@fsg.com.cn ,投递简历时‘邮件标题’和‘附件资料’请务必备注:“国投明嘉+姓名+应聘岗位名称”。

五、注意事项

本次招聘为外包岗位招聘,劳动合同与上海外服(四川)人力资源服务有限公司签订,后期表现良好者有转正机会。

附件1:岗位需求表.xls

原标题:成都市国投明嘉资产管理有限公司公开招聘人员的公告

文章来源:http://202.61.89.231/content-74-338DB8AB88B31FDD

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:刘懋)
关键词阅读

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。