成都 事业单位

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 招考信息 >

2019年四川省体育局直属事业单位招聘 工作人员拟聘人员的公示(一)

2020-06-24 15:26:39| 四川人力资源部和社会保障厅

根据《四川省省属事业单位公开招聘工作人员实施细则(试行)》(川人发〔2006〕34号)和《四川省体育局关于直属事业单位2019年12月公开招聘工作人员公告》的规定,经面试、体检和考核,确定李亚萍等4名同志为四川省体育运动学校拟聘人员,现予以公示(名单见附件)。

公示期限为7个工作日,公示期从本公示在四川省人力资源和社会保障厅官网 “人事考试”专栏和四川省体育局官网上公布之日起。公示期间接受社会监督和举报。凡举报者,应以真实姓名实事求是地反映问题,并提供必要的调查线索,以匿名或其它方式反映问题的不予受理。

举报电话:省体育局直属机关纪委 028-87025987

省 体 育 局 人 事 处 028-87029807

附件:四川省体育局直属事业单位(四川省体育运动学校)2019年12月公开招聘工作人员拟聘人员名单

四川省体育局

2020年6月23日

原标题:四川省体育局 关于直属事业单位2019年12月公开招聘 工作人员拟聘人员的公示(一)

文章来源:http://202.61.89.231/content-61-B7739B66A22B4EEC

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:刘懋)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。