成都 事业单位

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 招考信息 >

2020年上半年省属事业单位新进人员公开招聘考试相关日程安排的公告

2020-06-24 15:24:45| 四川人事考试网
2020年上半年省属事业单位新进人员公开招聘考试笔试将于7月18日举行,现将有关事项公告如下:

一、2020年上半年省属事业单位新进人员公开招聘考试公共科目笔试原始成绩将于7月31日在“四川省人力资源和社会保障厅”官方地址(http://rst.sc.gov.cn/)首页“专题专栏”中“人事考试”栏目公布。专业科目笔试原始成绩于7月31日在公告规定的网站公布。

二、对公共科目笔试成绩显示缺考、零分等特殊情况有疑问的报考者,可于7月31日至8月1日登录“四川省人力资源和社会保障厅”官方地址(http://rst.sc.gov.cn/)首页“专题专栏”中“人事考试”栏目,申请核查本人公共科目笔试原始成绩,逾期不再受理,核查结果由省人事考试中心于8月5日前在“四川省人力资源和社会保障厅”官方地址(http://rst.sc.gov.cn/)首页“专题专栏”中“人事考试”栏目公布。

三、对专业科目笔试成绩有疑问的报考者,可于7月31日至8月1日到公告规定的网站申请核查本人相应专业科目笔试原始成绩,逾期不再受理,核查结果由主管部门于8月5日前在公告规定的网站公布。

四、申请加分的报考者,务必于8月3日12:00前按公告要求向主管部门送交申请加分的有关证明材料,以便审查。

五、笔试总成绩及岗位排名由主管部门于8月14日在公告规定的网站公布。

六、如因新冠肺炎疫情防控等不可抗力因素需调整笔试考试时间等工作日程安排,我们将另行公告通知。

四川省人力资源和社会保障厅

2020年6月24日

原标题:关于2020年上半年省属事业单位新进人员公开招聘考试相关日程安排的公告

文章来源:http://202.61.89.231/content-61-D0FA6C88E0424F5F

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:刘懋)
关键词阅读

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。