成都 公选/遴选

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 公选/遴选 > 招考信息 >

广元苍溪县2020年公开遴选县城学校医护工作人员6名的公告

2020-05-25 16:12:14| 苍溪县人民政府

为进一步加强学校卫生健康和防疫工作,保障师生生命安全和身体健康,经中共苍溪县委、县人民政府同意,拟面向本县农村医院在编医护人员公开遴选县城学校医护工作人员。现将有关事项公告如下。

一、遴选原则

坚持公平、公正、公开、竞争、择优和德才兼备、以德为先的选拔原则。

二、遴选范围

本县农村医院在编在岗医护人员。

三、岗位设置

本次共遴选医护人员6名,苍溪中学、城郊中学、思源实验学校、陵江小学、状元桥小学、江南小学各1名。

四、报名条件

(一)思想表现:思想政治过硬,作风正派,医德医风好,无党纪、政纪处分,近三年内年度考核为合格及以上等次。

(二)任职年限:截至2020年6月31日,县内公办医院在编三年及以上。

(三)年龄要求:40周岁及以下(1980年6月31日以后出生),身体健康。

(四)学历要求:大专及以上学历。

五、遴选办法

(一)报名及资格审查

1.报名时间:5月29日(9:00—11:30 14:30-17:30)

2.报名地点:苍溪县教育和科学技术局人事股(708室)

3.报名资料:

(1)身份证原件及复印件或《视同缴费年限认定表》的原件及复印件;

(2)学历证书原件及复印件;

(3)《2020年公开遴选县城学校医护工作人员报名资格审查表》(见附件),报考岗位为县城学校医护人员;

(4)3张一寸免冠彩色证件照;

(5)本人所在单位同意参加遴选书面证明(含近三年的表现和年度考核情况等)。

(二)遴选方式

1.面试:报名后,对资格审查合格人员进行面试。面试采用现场测试,时间不超过15分钟,重点测试语言表达能力、职位(岗位)所具备的相应素质,满分100分,面试成绩低于60分,不予遴选。面试暂定于5月30日进行(具体时间和地点以《面试通知书》为准)。

2.考核:根据所设岗位数,按照面试成绩由高到低等额确定拟考核人员(出现相同成绩时,通过加试确定拟考核人员)。同时,对拟考核人员近三年工作中的医德医风等各方面表现进行全面考核。

(三)成绩公布

面试成绩和考核情况在苍溪县人民政府门户网站(http://www.cncx.gov.cn)进行为期3个工作日的公示。

六、聘用

公示期满后,按照所设岗位数等额确定拟聘人选。拟聘人选按照面试成绩由高到低依次选择学校,并公示。公示无异议后,按程序办理相关聘用手续。

参选人员在整个遴选工作过程中都接受资格审查,凡在过程中发现不符合遴选条件的,随时取消参选资格。本次遴选工作接受县纪委监委和全社会监督。

未尽事宜,由苍溪县教育和科学技术局负责解释。

2020年5月18日

附件:2020年公开遴选县城学校医护工作人员报名资格审查表bb.docx

原标题:苍溪县教育和科学技术局苍溪县人力资源和社会保障局关于2020年公开遴选县城学校医护工作人员的公告

文章来源:http://www.cncx.gov.cn/news/show/20200525111743456.html

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:刘懋)
关键词阅读 广元苍溪县遴选

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。