成都 医疗卫生

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 医疗卫生 > 招考信息 >

2020年郫都区卫生健康局下属事业单位公开招聘公共类工作人员补充公告

2020-05-25 16:17:25| 成都人事考试网

根据《成都市事业单位公开招聘工作人员办法》(成人社发〔2016〕49号)规定,现就2020年郫都区卫生健康局下属事业单位公开招聘公共类工作人员招聘岗位(岗位代码01005)要求及其他条件说明如下:

该岗位仅面向成都市应征入伍的退役大学生士兵、或经组织选派服务郫都区的城乡基层项目大学生志愿者定向招聘,专业不限,学历要求为国民教育本科及以上。

特此说明

成都市郫都区卫生健康局

成都市郫都区人力资源和社会保障局

2020年5月25日

原标题:2020年郫都区卫生健康局下属事业单位公开招聘公共类工作人员补充公告

文章来源:http://cdpta.cdhrss.chengdu.gov.cn/netpage/noticecontent.jsp

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:刘懋)
关键词阅读

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。