成都 招警

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 招警 > 招考信息 >

2020四川郫都区综合行政执法局招聘10名派遣制员工公告

2020-04-21 15:58:49| 郫都区人民政府门户网站

按照“公开、平等、竞争、择优”的原则,成都世纪后勤服务有限公司面向社会公开招录10名派遣制员工,具体派遣至成都市郫都区综合行政执法局工作,现将有关事项公告如下:

一、招聘名额

综合执法一线辅助岗位10名

二、招聘对象、范围及条件

(一)原则上具有高中以上文化程度:退伍军人、法律相关专业者或具有摩托车驾照优先考虑;

(二)男性年龄在20周岁至45周岁(2000年3月31日以前、1975年3月31日以后),女性年龄在20周岁至40周岁(2000年3月31日以前、1980年3月31日以后);

(三)有良好的品行,遵纪守法,诚实守信,责任心强,有亲和力和组织协调能力,无违法犯罪行为;

(四)五官端正、身体健康,女性身高1.56米以上,男性身高1.65米以上。无残疾,无口吃,无重听,面部无明显缺陷(如唇裂、对眼、斜眼、斜颈、各种疤痕等),无纹身、驼背和其他不适宜从事本岗位工作的疾病。

(五)热爱综合行政执法和城市管理工作,有较强的语言沟通交流能力。

(六)有下列情况之一者,不得报考:

1.曾受过各类刑事处罚或者治安管理处罚的;

2.因违纪违规被单位开除辞退解聘的;

3.有较为严重的个人不良信用记录的;

4.有违法、违纪行为正在接受审查的;

5.尚未解除党纪、政纪处分的;

6.曾受到党内严重警告及以上处分的;

7.曾受到行政记过及以上处分的;

8.拒绝服兵役的;

9.有吸毒史的;

10.本人或者家庭成员、近亲属参加非法组织、邪教组织或者从事其他危害国家安全活动的;

11.其他原因不宜从事城市管理一线辅助工作的。

三、主要职责和薪酬待遇

(一)主要职责

1.协助执法人员开展占道经营、非法乱张贴、油烟乱排放以及机动车清洗站管理、户外广告管理的工作。

2.协助执法人员开展城市管理相关宣传教育;

3.其他可由辅助岗位工作人员开展的工作和上级交办的其它任务。

(二)薪酬待遇

1.工资待遇:按成都市郫都区综合行政执法局编外用工有关规定执行。

2.社会保险待遇:按国家规定统一购买应由单位承担的社会保险;

3.住房公积金缴存:按国家规定统一缴存应由单位承担的住房公积金。

四、报名及资格审查

(一)报名时间及地点

1.报名时间:即日起至2020年5月9日,上午9:00—12:00,下午13:00—17:00,双休日、节假日除外。报名人员如达到计划招聘人数1:2.5比例,将不再接受报名;

2.报名地点:成都市郫都区综合行政执法局人事科(地址:成都市郫都区郫筒街道望丛中路275号),咨询电话:87881586。

(二)报名要求

本次采取现场报名方式。凡符合条件者持毕业证、身份证、退役证和其他有关证明材料原件及复印件(户口薄、身份证复印件需1份)、本人近期同底版正面免冠彩色1寸照片1张,进行现场报名。

(三)资格审查

资格审查包括资格初审、考察工作中的资格确认环节。资格审查贯穿招聘始终,在任一环节中发现应聘者不符合招聘条件的,立刻取消其应聘资格,一切责任由应聘者本人承担。

五、考试

(一)笔试

笔试主要测试应聘者的综合素质及城市管理相关知识。

(二)面试

面试以了解应聘者学习经历、工作经历、专业特长等情况为主。

1 2

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:刘懋)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。