成都 招警

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 招警 > 招考信息 >

2020年广安市前锋区消防救援大队招聘政府专职消防员15人公告

2020-04-09 17:06:04| 广安市人力资源和社会保障局

因全县消防救援工作需要,前锋区消防救援大队按照“公开、平等、竞争、择优”的原则,特面向社会招聘政府专职消防员现将有关招聘事项公告如下:

一、招聘岗位及人数

根据人员配备需要,本次拟招聘合同制消防工作人员共计15名,一类岗位,即政府专职消防员15名。

二、岗位需求及任职条件

(一)基本条件

1.拥护中国共产党的领导,坚持四项基本原则;

2.遵纪守法,品德优良,乐于奉献,热爱消防工作,具有良好的职业道德,无违法犯罪记录;

3.身心健康,能适应岗位需求;

4.年龄18—30周岁

5.男性身高不低于165cm,体重不超过标准体重30%,不低于标准体重的15%。标准体重=(身高-110)kg。

6.复员退伍军人、国家综合性消防救援队伍退出消防员、有政府专职消防队伍工作经验者在同等条件下优先录取。

(二)岗位条件

政府专职消防员(15人)

(1)限男性;

(2)年龄18—30周岁(身体条件特别好的可延长至35岁)。

三、报名及资格审查

(一)报名方式及时间

应聘报名采取现场报名方式进行,现场填写《应聘报名表》。

报名时间:

2020年4月8日至2020年5月7日。

(二)报名地点及所需资料

报名地点:

前锋区消防救援大队二楼办公室(前锋区永前大道1000号)。

所需资料:

应聘者须本人前往报名,并提交以下材料:

①身份证或其他有效身份证件原件、复印件及扫描件;

②《应聘报名表》纸质签字版;

③学历、学位、职称、职业资格证书及获奖证书原件、复印件及扫描件;

④1寸彩色免冠照片6张(需同时提供JPG格式电子版,文件大小不超过20kb);

⑤可说明岗位工作经历的有关资料(如退伍证明、工作证明、劳动合同、离职证明等);

⑥最近3天县级以上医院体检证明;

应聘人员提交的上述报名资料一经收取概不退还。

四、笔试、体能测试、面试及聘用等

笔试、体能测试、面试、聘用环节的具体安排将另行通知,通知信息将通过电话或短信形式送达。

应聘人员经各环节考核合格后,依法签订劳务派遣合同。

五、工作地点

前锋区消防救援大队政府专职消防队

六、相关待遇

1、试用期三个月,消防员试用期工资2000元。

正式录用后待遇:

①政府专职消防员:2950元【基本工资2000元+月考核工资最高500元+年度经济补偿金3000元/年+值班费200元】/月

②加班费按劳动法规定发放

③工作满一年后,增加50元/月工龄工资,工龄工资随工作时间增加而逐年递增。

2、工作期间单位依法缴存基本养老、医疗、失业、工伤、生育保险和住房公积金;

3、统一购买保额100万的人身意外伤害险一份。

4、实行不定时工作时间,实行“两严两准”(严肃的纪律、严密的组织,准现役、准军事化)管理,每天轮班驻勤;每月安排休假6天。

七、有关声明

本次招聘由前锋区消防救援大队组织实施,采用现场报名方式,不收取应聘者任何费用,不以任何名义举办任何培训,请勿上当受骗!

联系人及电话:杨宗保(政府专职消防队队长)18782676119

张 华(政府专职消防队队长)13882664628

附件:前锋区消防救援大队2020年公开招聘政府专职消防员应聘报名表

前锋区消防救援大队

2020年04月08日

原文标题:前锋区消防救援大队2020年政府专职消防员招聘公告

原文链接:http://rsj.guang-an.gov.cn/garsj/shhzp/2020-04/09/content_64c9790153ce452b8b36a3800c0cfc61.shtml

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:刘懋)
关键词阅读

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。