成都 事业单位

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 报考指导 >

2019四川安岳县招聘事业单位人员及从大学生志愿服务西部计划项目人员中招聘体检公告

2020-03-31 13:53:41| 资阳人事考试网

根据四川省人民政府办公厅《关于印发实施四川省全面恢复正常生产生活秩序工作指南的通知》(川办发〔2020〕29号)文件精神,与医院对接,决定恢复开展安岳县2019年公开考试招聘部分事业单位工作人员及从“大学生志愿服务西部计划”项目人员中考核招聘乡镇事业单位人员的体检工作,现将有关事项公告如下:

一、体检时间、地点

1.体检时间:2020年4月7日。

2.体检集中地点:参加体检的考生请于4月7日早上7:30在安岳县人力资源和社会保障局楼下集中前往医院体检。请考生务必按时到指定地点集合参加体检,过时未到者,视为自动放弃体检及聘用资格,不再另行通知。

二、体检标准

体检项目及标准按照人力资源社会保障部、国家卫生计生委、国家公务员局《关于修订<公务员录用体检通用标准(试行)>及<公务员录用体检操作手册(试行)>有关内容的通知》(人社部发〔2016〕140号)执行。

三、注意事项

1.参加体检人员体检前不剧烈运动、不服用对体检有影响的药物、不饮酒,体检当天不吃早餐。体检当天请穿棉质内衣,不宜穿有金属的衣服,勿携带贵重饰品及勿戴隐形眼镜。女性不宜穿连衣裙、连裤袜等。

2. 女性受检者月经期间请勿做妇科及尿液检查,待经期完毕后再补检;怀孕或可能已受孕者,事先告知医护人员,勿做X光检查(待所有体检项目体检完成且合格后再进入聘用工作的下一环节)。

3.参加体检的人员要认真完成全部体检项目,经体检医师提醒在规定时间仍不按要求完成体检项目的,视同自动放弃体检资格。

4.对于弄虚作假,或者有意隐瞒影响聘用疾病的,按照有关规定给予不予聘用或者取消聘用资格的处理;在体检过程中有串通体检工作人员作弊或者请他人顶替体检以及交换、替换化验样本等作弊行为的,体检结果无效、不予聘用。

5.体检对象对本人体检结果有异议的,可在接到体检结论通知之日起3日内提出复检要求。复检只进行一次,体检结论以复检结果为准。

6.参加体检的人员须请携带本人近期相片(一寸免冠彩色近照1张)、体检费450元(请体检人员自行准备现金)、本人有效身份证。

7.根据新型冠状病毒感染的肺炎疫情防疫需要,体检过程中请考生自觉佩戴口罩。

四、本公告通知后,不再另行通知。

咨询电话: 028-24520987

点击下载>>>

2019年公开考试招聘部分事业单位工作人员及从“大学生志愿服务西部计划”项目人员中考核招聘乡镇事业单位人员体检人员名单

安岳县人力资源和社会保障局

2020年3月31日

原标题: 关于恢复开展安岳县2019年公开考试招聘部分事业单位工作人员及从“大学生志愿服务西部计划”项目人员中考核招聘乡镇事业单位人员体检工作的公告

文章来源:http://srsj.ziyang.gov.cn/zyks/news/show-9528.html

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:刘懋)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。