成都 教师招聘

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 教师招聘 > 报考指导 >

2020四川泸州市教育和体育局下属事业单位直接考核招聘教师补充公告

2020-03-30 12:04:57| 泸州市人事考试中心

现对2020年3月24日发布的《泸州市教育和体育局关于下属事业单位四川省泸州外国语学校直接考核招聘教师的公告》《泸州市教育和体育局关于下属事业单位四川省泸州市泸州老窖天府中学直接考核招聘教师的公告》2个公告中附件1《2020年直接考核招聘教师岗位表》进行补充,增加如下内容:

根据教育部办公厅等五部门《关于进一步做好非全日制研究生就业工作的通知》(教研厅函〔2019〕1号)文件规定:“各级公务员招录、事业单位及国有企业公开招聘要根据岗位要求合理制定招聘条件,对不同教育形式的研究生提供平等就业机会”。因此,全日制硕士研究生或全日制博士研究生可报考的岗位,对符合岗位其他条件并取得相应学历学位的非全日制研究生也可报考。

泸州市教育和体育局

2020年3月30日

原标题:泸州市教育和体育局关于下属事业单位直接考核招聘教师公告的补充公告

文章来源:http://www.lzsrsks.com/News/NewsDetailed.aspx?newsId=d88058c8256a44268216766342a28ada

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:王梦)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。