成都 事业单位

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 报考指导 >

2019四川宜宾市叙州区事业单位第二次考试招聘体检补充公告

2020-03-30 14:56:45| 宜宾市人力资源市场网-三江人才网

按照《宜宾市事业单位2019年第二次公开考试招聘工作人员公告》要求, 现将宜宾市叙州区事业单位2019年第二次公开考试招聘工作人员体检相关事宜公告如下:

一、参加体检人员

详见附件《宜宾市叙州区事业单位2019年第二次公开考试招聘工作人员体检人员名单》。

二、体检时间及安排

体检定于2020年4月3日(星期五)进行。

请进入体检的考生携带本人有效居民身份证于2020年4月3日(星期五)上午8:00准时到宜宾市叙州区农业农村局二楼会议室(宜宾市叙州区柏溪街道长江路360号)集合前往指定医院参加体检,逾期视为自动放弃。

三、体检标准

1.体检标准参照人力资源社会保障部、国家卫生计生委、国家公务员局《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉有关内容的通知》(人社部发〔2016〕140号)等相关规定执行。国家和省另有规定的,从其规定。

2.考生对非当日、非当场复检的体检项目结果有疑问的,可在接到体检结论通知之日起3日内提出复检申请,逾期不申请复检的视为自动放弃。复检只进行一次,只复检对体检结论有影响的项目。复检到除原体检医院以外的二级甲等及以上综合性医院进行。体检结论以复检结果为准。

3.怀孕考生参加体检按国家公务员局《关于对怀孕考生参加体检有关问题的复函》(国公考录函〔2009〕07号)执行。

四、注意事项

1.参检考生须在规定时间到指定地点报到,集中编队参加体检,未按规定时间到指定地点报到及因故不能按时参加体检的以及未完成规定项目体检的考生,视为自动放弃体检资格,一切责任自负。

2.参检考生体检时需携带本人有效居民身份证原件(不含旧版临时身份证、过期身份证和身份证复印件)、黑色签字笔1支、近期正面免冠2寸照片(1张)。(注:体检费用为400元左右,实际费用以医院发票为准,费用自理,请准备现金。)

3.参检考生在体检前三天应注意休息,不要熬夜,不要饮酒,饮食宜清淡,避免剧烈运动。体检当天早晨须空腹参检(不能饮水)。不得佩戴隐形眼镜,近视的考生务必佩戴适合的框架眼镜参加体检。有听力障碍的考生,请佩戴助听器。

4.所有参检考生必须服从统一指挥和安排,遵守体检秩序,未经允许不得擅自脱离体检队列。考生在体检过程中,不得有与体检工作无关的其他人员陪同参检。一经发现,取消体检资格。

5.女生有怀孕或生理期的,体检当日分组后应主动向领队说明,备注写明预产期或生理期结束时间,并申请项目缓检。怀孕的考生,还须在体检当天到场后提交由医院出具的相关检查资料。

6.心率、视力、听力、血压、心脏杂音、心电图等项目达不到体检合格标准的,按规定安排当日当场复检。

7.考生不得携带手机等任何通讯工具进入体检地点。若因特殊原因已带来者,必须关机并交工作人员统一管理,不得带入体检场地。考生未按规定交出通讯工具的,一经发现,即取消体检资格。

请参加本次体检的考生注意,在来叙州区之前务必准备好个人健康证明或登录全国一体化政务服务平台申领“防疫信息码”,并积极配合叙州区疫情防控管理工作。因疫情原因,现处于隔离状态或其他特殊情况不能按时参加体检的考生,请及时在体检时间前与叙州区人事考试中心联系延后体检事宜,否则视为自动放弃。

请参检考生戴好口罩,做好个人自我防护。

五、咨询电话

宜宾市叙州区人力资源和社会保障局0831—7822849

点击下载>>>

宜宾市叙州区事业单位第二次公开考试招聘工作人员体检人员名单.docx

宜宾市叙州区人力资源和社会保障局

2020年3月30日

原标题:宜宾市叙州区事业单位2019年第二次公开考试招聘工作人员体检补充公告

文章来源:http://www.ybrc128.com/exam/20801/19583_1.html

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:王梦)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

报考指导阅读资料考试题库