成都 事业单位

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 报考指导 >

2020年四川省直属事业单位准考证多久打印

2020-03-12 11:25:23| 四川中公教育网

2020年四川省直属事业单位准考证多久打印?2020年四川省直属事业单位招聘公告暂未发布,四川中公教育网为大家整理了2019年四川省直属事业单位准考证打印相关信息,供广大考生参考。>>>>备考课程

2019上半年四川省直属事业单位笔试准考证打印安排:

打印准考证

网上报名并缴费成功的报考者,凭身份证号、姓名,于4月23日至4月26日24:00前登录陆四川省人力资源和社会保障厅官网“人事考试”专栏打印本人准考证,在打印准考证前,报考者必须在网上签订人事考试诚信承诺书。在考试当天,报考者须持本人准考证和有效身份证(过期身份证、身份证复印件均不得作为参考证件)按准考证指定的时间和考场参加笔试。逾期未打印准考证或未按要求签订诚信承诺书,以及相关证件不符合规定要求而影响考试的一切责任由报考者自行承担。


公告发布时间:3月12日

报名时间:3月21日-3月25日

缴费时间:2019年3月26日18点前

准考证打印时间:4月23日至4月26日

笔试时间:2019年4月27日

成绩查询:5月中下旬

面试时间:6月

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:王梦)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。