成都 选调生

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 选调生 > 招考信息 >

2020重庆选调生考试报名入口

2020-02-24 16:39:59|
2020重庆选调400人公告已经发布,报名时间2020年2月24日10∶00至2020年3月4日17∶00,考试时间暂定于2020年3月21日。重庆选调生考试网为广大考试准备了此次考试的报名入口,有意向的同学不要错过重要的时间节点。

点击进入>>>重庆选调生考试报名入口

重庆选调生报名入口

(重庆选调生报名入口10:00开通,可点击查看考试公告

网上报名

1. 提交报考申请。报考人员于2020年2月24日10∶00至2020年3月4日17∶00登录七一网(www.12371.gov.cn)“领导干部考试报名系统”,提交报考申请。报考人员应仔细阅读选调职位资格条件,根据本人最高学历所学专业,参考《普通高等学校本科专业目录(2012年)》(附件3)、《学位授予和人才培养学科目录(2018年)》(附件4),慎重选择符合条件的一个职位报名。

报名与考试时使用的本人有效身份证必须一致。报名时,报考人员应根据报名系统提示,认真仔细阅读诚信承诺书,并按要求如实、准确填写报考信息的各项内容,上传本人近期清晰的免冠正面电子证件照片(蓝底或白底证件照,jpg格式,20kb以下),以及学校院系党组织和学校党委部门签字盖章的《重庆市集中选调2020届应届优秀大学毕业生报名推荐表》(附件5)照片或扫描件。如因不符合报考条件被取消考试或选调资格的,后果由报考人员自负。凡弄虚作假的,一经查实,即取消考试或选调资格。

2. 资格初审。由重庆市各区县(自治县)党委组织部根据报考人员提交的报考信息,在报考人员报名后2日内完成审查工作。各区县(自治县)党委组织部对符合报考条件的,不得拒绝报名;对审查不合格的,应向报考人员说明理由。对通过资格初审的人员,初审单位应下载报考人员报名信息,供资格复审时使用。

3. 查询初审结果。报考人员于填报报名信息后2日内登录七一网“领导干部考试报名系统”查询是否通过资格初审。资格初审通过后,报考信息不能更改。报考人员如因信息填报错误未通过资格初审的,可于2020年3月6日17∶00前进行修改,重新申请参加资格初审。资格初审不合格的,不能参加考试。报考人员如对资格审核结果有疑问,可电话咨询报考区县(自治县)党委组织部。

4. 打印准考证。资格初审合格的报考人员于2020年3月16日10∶00至3月20日23∶00,登录七一网“领导干部考试报名系统”下载打印准考证(用A4纸打印,保证字迹、照片清晰)。因逾期未打印准考证影响参加考试的责任自负。准考证是报考人员参加笔试、面试和资格复审的必备证件,请务必妥善保管。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:王梦)
关键词阅读

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。