成都 国家公务员

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 国家公务员 > 招考信息 >

2020国考国家粮食和物资储备局浙江局面试公告

2020-01-20 17:13:23| 中央机关及其直属机构2020年度考试录用公务员专题

根据公务员录用工作有关规定,现就2020年国家粮食和物资储备局浙江局录用公务员面试有关事宜通知如下:

一、面试分数线及进入面试人员名单(按准考证号排序)

见附件

二、面试确认

请进入面试的考生于2020年2月6日16时前确认是否参加面试,确认方式为电子邮件或传真。要求如下:

1.发送电子邮件至renbaochu@163.com,或传真至0571-85119360确认。

2.标题统一按“×××确认参加XXX(单位)××职位面试”。

3.电子邮件正文请注明:姓名、身份证号、准考证号、公共科目笔试总成绩。

4.网上报名时填报的通讯地址、联系方式等信息如有变化,请在电子邮件正文中注明。

5. 逾期未确认的,视为自动放弃,不再进入面试程序。

三、放弃面试的处理

放弃面试者请填写《放弃面试资格声明》(详见附件1),经本人签名,拍照后作为邮件附件发送。未在2月6日16时前填报放弃面试资格声明,又因个人原因不参加面试的,视情节将上报中央公务员主管部门记入诚信档案。

四、资格复审

请考生于2020年2月12日上午9:00-11:00到我单位接受资格复审,地点为杭州天目山路45号西湖物资大楼六楼610室。

请面试考生带齐如下材料按时参加资格复审:

1. 本人身份证、学生证或工作证复印件。

2. 公共科目笔试准考证复印件。

3. 考试报名登记表(贴好照片,如实、详细填写个人学习、工作经历,时间必须连续,并注明各学习阶段是否在职学习,取得何种学历和学位)。

4. 本科、研究生各阶段学历、学位证书复印件,所报职位要求的外语等级证书、职业资格证书复印件等材料。

5. 报考职位所要求的基层工作经历有关材料。在党政机关、事业单位、国有企业工作过的考生,需提供单位人事部门出具的基层工作经历说明,并注明起止时间和工作地点;在其他经济组织、社会组织等单位工作过的考生,需提供相应劳动合同或缴纳社保清单。

6. 除上述材料外,考生需按照身份类别,提供以下材料:

社会在职人员提供所在单位人事部门盖章的同意报考的函(详见附件2)。现工作单位与报名时填写单位不一致的,还需提供离职有关材料。

留学回国人员提供教育部留学服务中心认证的国外学历学位认证书。

待业人员提供所在街道或存档人才中心出具的待业情况说明(详见附件3),需注明考生政治面貌并出具说明单位联系人和办公电话。

“大学生村官”项目人员提供由县级及以上组织人事部门出具的服务期满、考核合格的材料;“农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划”项目人员提供省级教育部门统一制作,教育部监制的“特岗教师”证书和服务“农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划”鉴定表;“三支一扶”计划项目人员提供各省“三支一扶”工作协调管理办公室出具的高校毕业生“三支一扶”服务证书;“大学生志愿服务西部计划”项目人员提供由共青团中央统一制作的服务证和大学生志愿服务西部计划鉴定表。

7、其他材料:

考生应对所提供材料的真实性负责,材料不全或主要信息不实,影响资格审查结果的,将取消面试资格。

五、面试安排

(一)面试时间

1、面试时间2天,于2020年2月13日上午9时进行。

2、2月13日面试安排

报考300110126001(粮棉糖监管处一级主任科员及以下)、300110126002(能源监管处一级主任科员及以下)和300110126003(执法督查处一级主任科员及以下)的考生进行面试。

2月14日面试安排

报考300110126004(财务审计与规划建设处一级主任科员及以下)的考生进行面试。

3、面试于当日上午9:00开始,请参加面试的考生于当日上午8:20前到面试地点报到,面试开始前30分钟没有到达面试地点的考生,取消考试资格。

(二)面试报到地点

国家粮食和物资储备局浙江局610室。地址:杭州市天目山路45号西湖物资大楼6楼610室。

六、体检和考察

(一)体检和考察人选的确定

参加面试人数与录用计划数比例达到5:1及以上的,面试后应按综合成绩从高到低的顺序1:1确定体检和考察人选;比例低于5:1的,考生面试成绩不低于60分,方可进入体检和考察。

(二)体检

体检于2月17日进行,届时请接到体检通知的考生体检当天早上空腹,携带本人身份证、本人近期一寸免冠彩色照片2张,于当天上午7点在我单位门口集合,届时统一前往,请考生合理安排好行程,注意安全。体检费用由我单位承担。

(三)综合成绩计算方式

综合成绩计算: 综合成绩=(笔试总成绩÷2)×50% + 面试成绩×50%

七、注意事项

考生应对个人提供资料的真实性负责。

联系方式:0571-85118073(电话)

0571-85119360(传真)

欢迎各位考生对我们的工作进行监督。

点击下载>>>1-4.doc

1. 2020国考国家粮食和物资储备局浙江局资格声明(样式)

2. 2020国考国家粮食和物资储备局浙江局同意报考的函(样式)

3. 2020国考国家粮食和物资储备局浙江局待业情况说明(样式)

4.2020国考国家粮食和物资储备局浙江局面试分数线及进入面试人员名单

国家粮食和物资储备局浙江局

2020年1月19日

原标题: 国家粮食和物资储备局浙江局2020年考试录用公务员面试公告

文章来源:http://bm.scs.gov.cn/pp/gkweb/core/web/ui/business/article/articledetail.html?ArticleId=8a81f3246f8321d0016fbd44414b00be&id=0000000062b7b2b60162bccf03930009&eid=0000000062b7b2b60162bccf480c000a

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:王梦)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。