成都 教师招聘

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 教师招聘 > 报考指导 >

2020上半年四川教师公招报名时间|笔试内容

2020-01-09 15:42:35| 四川中公教育网

2020上半年四川教师公招报名时间是什么时候?四川教师公招笔试一年两次,分别为上下半年,2020上半年四川教师公招预计为:笔试报名时间预计为:3月,笔试时间预计在:4月。四川中公教育网为大家整理了去年四川教师公招考试的一些情况,供广大考生参考。

2020上半年四川教师公招报名时间|报名入口具体暂未公布,考生可参考历年考情:

历年四川教师公开招聘公告|报名时间汇总

2019年下半年四川教师公招考试笔试内容主要分为以下四种情况:

1.只考《教育公共基础知识》的情况,如成都、遂宁、攀枝花、眉山、绵阳、南充、自贡、广元、达州等地教师公招考试。

2.考查《教育公共基础知识》和《职业能力倾向测验》的情况,如泸州、雅安教师公招考试。

3.考查《教育公共基础知识》和《专业学科知识》的情况,如内江、凉山部分地区等地教师公招考试。

4.考查《心理素质测评》、《教育公共基础知识》和《专业学科知识》的情况,如宜宾教师公招考试。

5.考查《教育公共基础知识》和《专业学科知识》的情况,部分考试加试《彝语文》,如凉山部分地区教师公招考试。

由此可见,四川省教师招聘考试地市不同,考试内容也不同,但各地市均涉及到对《教育公共基础知识》的考查,因此《教育公共基础知识》是广大考生备考的重点。

2019年上半年四川教师公招考试笔试内容主要分为以下四种情况:

1.只考《教育公共基础》的情况,如成都、遂宁、攀枝花、资阳、眉山、绵阳、南充、自贡、内江、乐山、巴中、广元、达州等地教师公招考试。

2.考查《教育公共基础》和《职业能力倾向测验》的情况,如泸州、德阳、雅安教师公招考试。

3.考查《教育公共基础》和《专业学科知识》的情况,如广安等地教师公招考试。

4.考查《心理素质测评》、《教育公共基础》和《专业学科知识》的情况,如宜宾教师公招考试。

5.考查《教育公共基础》和《专业学科知识》的情况,部分考试加试《彝语文》,如阿坝教师公招考试。

6.考查《教育公共基础》的情况,部分地区考试加试《彝语文》,如凉山教师公招考试。

由此可见,四川省教师招聘考试地市不同,考试内容也不同,但各地市均涉及到对《教育公共基础知识》的考查,因此《教育公共基础知识》是广大考生备考的重点。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:王梦)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。