成都 选调生

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 选调生 > 招考信息 >

2020四川紧缺选调面试合格分数线和考生进入体检考察环节有关情况的公告

2019-12-17 09:25:47| 四川人力资源与社会保障局

根据四川省2020届急需紧缺专业选调生面试情况,经研究决定,面试成绩合格分数线划定为72分。

按照选调公告明确的有关流程与原则,我们从面试分数为72分及以上的考生中,确定了进入体检考察环节人员,其中省直部门职位等额确定、市(州)职位差额确定。请考生于2019年12月31日前,登陆四川省人力资源和社会保障厅官网“人事考试”专栏(http://202.61.89.231/results/resultscheck.aspx?id=7glDNcjXJw8=),查看本人是否进入体检考察环节。

省直选调部门或市(州)党委组织部近期将与进入体检考察环节的考生对接,请务必保持网上报名时所留电话畅通。具体事宜咨询,考生可与省直选调部门或市(州)党委组织部联系。

本公告发布后,因考生放弃或资格复审、体检、考察不合格等出现的缺额,不再递补。

附件:四川省直选调部门、市(州)党委组织部联系方式

中共四川省委组织部

2019年12月16日

点击进入>>>>2020年四川选调生招录是否进入体检查询入口

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:王梦)
关键词阅读 四川选调生考试

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。