成都 四川公务员

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 四川公务员 > 报考指导 >

2019下半年四川公务员考试行测题型分值分布情况是怎么样的?

2019-10-23 11:31:46| 四川中公教育网

2019下半年四川公务员考试在11月9日笔试,根据历年四川公务员考试行测分值100分来看,预计2019下半年四川公务员考试总分也是为100分,题量预计为100道。官方招录公告没有公布具体的2019下半年四川公务员考试行测分值分布,大家可以参考往年考试情况预估。

以下为四川中公教育网为大家整理的往年四川公务员考试行测各题型分值分布大概情况,希望能帮到广大参加四川公务员考试的考生:

行测常识判断分值分布:考查政治、经济、法律、历史、地理、自然、科技等常识,总共10道题,每题分值1分。

行测言语理解分值分布:选词填空15道题,片段阅读20道题,总共35道题。每题分数在1分。

行测判断推理分值分布:定义判断10道题,图形推理5道题,类比推理10道题,逻辑判断10道题,总共35道题。每题分数1分。

行测数学运算分值分布:总共0-10道题。每题分值在1分。

行测资料分析分值分布:分为3-4份资料,每份资料有5道题,总共15-20道题。每题分值在1分。

每次考题分布情况有变,广大考生尽量将每个部分都掌握,这样才能得到更好的分数。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:王梦)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。