成都 国家公务员

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 国家公务员 > 报考指导 >

截至23日09时:2020国考四川3.9万报名,最热职位1012:1,15个岗位无人报名

2019-10-23 10:26:02| 四川中公教育网

截至23日09时,据四川中公教育统计,2020国考招录职位中工作地点在四川的职位共有39090人报名,有15个岗位暂无人报名。

一、各部门报名人数分析

截至23日09时,通过报名人数前三位的部门依次是:国家税务总局四川省税务局,中国银行保险监督管理委员会四川监管局,中国民用航空局西南地区管理局,三部门报名总人数达33178人,占比全部报名84.9%

为帮助广大考生更清晰的了解今日报名情况,四川中公教育整理了审核通过人数的部门,此数据供广大考生参考:

四川岗位各部门报名人数

二、 各职位报名人数分析

截至23日09时,报名人数最多的职位为“国家税务总局雷波县税务局一级行政执法员(一)”一职,招录1人,截止到23日09时报名人数已达1206人。竞争比例最高的职位为“成都市金牛区税务局一级行政执法员(三)”一职,招录1人,截止到23日09时报名人数为1165人,过审人数1012人,竞争比为1012:1

报名人数前十的职位主要集四川省国家税务局等部门,具体信息如下:

报名人数前十的职位

竞争比前十的职位

三、无人报考职位

截止到22日16时,工作地点在四川的职位暂有215个无人报考,四川中公教育提醒离报名结束还有两天,未报名的考生尽快报名,以避免最后时间系统拥堵。

下面为无人报名岗位:

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:王梦)
关键词阅读 国考报名人数分析

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。