成都 农信社

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 农信社 > 报考指导 >

2019四川农信社农商行招聘要求英语四六级吗?

2019-06-10 13:06:15| 四川中公教育网

在2014、2015、2017、2018年的四川农信社招聘中都没有明确要求英语四六级,但是有学历,专业和年龄的限制:

一、学历条件

1.柜员应具备国民教育序列专科及以上学历(含2017年全日制普通高校应届毕业生),中后台专业人员应具备全日制普通高校本科及以上学历(含2017年全日制普通高校应届毕业生)。招聘法人机构学历要求,详见《四川省农村信用社2017年社会招聘需求表》。

2.2017年前普通高校毕业的应聘人员学历及相关证书须经国家教育行政主管部门认定,海外学历须获得教育部留学服务中心认证。

3.2017年全日制普通高校应届毕业生(非全日制MBA\MPA\MPAcc、自学考试、成人教育、网络教育、夜大、电大、函授等非普通高等教育学历的2017届毕业生除外)必须在2017年7月31日前取得相应的学历证书,并凭学历证书办理录用手续,否则不予录用。

二、专业条件

各招聘法人机构专业条件,详见《四川省农村信用社2017年社会招聘需求表》和《柜员专业目录》、《中后台人员专业目录》。

三、年龄条件

具备大专学历的,年龄在23周岁以下(1993年5月1日以后出生);具备本科学历的,年龄在25周岁以下(1991年5月1日以后出生);具备硕士研究生学历的,年龄在27周岁以下(1989年5月1日以后出生);具备博士研究生学历的,年龄在31周岁以下(1985年5月1日以后出生)。

四、如何备考四川农信社?

了解农信社考试政策。知己知彼,百战不殆。最好能了解最近三年的农信社招考政策,要做的就是:查看最近三年的招考公告。比如你打算考安徽农信社,那你就找下最新三年的招考公告来研究性,主要侧重研究下考试内容和考试流程。

其次,一定要提前复习。明白了政策就可以开始复习了,这里说下,很多童鞋非要等到招考公告下来之后才复习,这时间上是不够的,一般公告发布一个月就开始考试了。复习什么?推荐首先复习历年真题。农信社考试不是特别规范,所以,唯一具有参考价值的就是历年的考试真题,复习真题有两个意义:1.了解考试命题角度2.了解考试难度 。这样可以为以后复习定方向。不要复习偏了。

报考2019四川农信社(农商行)招聘的同学们,要提前准备,才能在考场上成功上岸。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:王梦)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。