成都 农信社

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 农信社 > 阅读资料 >

2019甘孜州农信社农商行社会招聘笔试后幸存下来的机率有多大

2019-06-06 12:05:38| 四川中公教育网

2019四川甘孜州农商行农信社招聘笔试对于有的人来说是幸运,因为已经准备得很充分了,而对有的人来有饭局是灾难,很可能考试之后放眼望去,发现入面榜单上并没有自己的名字,sczgjrr提醒:2019四川甘孜州农信社农商行社会招聘笔试之后幸存下来的机率有多大,就要看你平时练题起到的作用有多大!做为一个普通人,既没有天赋,也没有特别的过人之处,记忆力也不及别伯话,就应该对老师上课讲到的,平时积累的用管它撞不撞得上的心态去积极应对考试。

1. 总账和明细账进行平行登记的原因是总账与明细账( )

A.反映的交易或者事项内容相同 B.提供的核算指标相同

C.登记时间相同 D.账页格式相同

2.甲公司资产总额20亿元,负债总额12.5亿元,所有者权益为()亿

A、5

B、7.5

C、10

D、12.5

3.下列属于自制原始凭证的是()

A、职工出差取得的飞机票、火车票

B、可报销的餐饮发票

C、单位内部填制的产品入库

D、供货单位提供的发票

4. 某银行一年期定期存款1月、2月、3月期初余额为25000元、20000元、30000元,则该银行一年期定期存款平均余额为()

A、20000元

B、25000元

C、30000元

D、40000元

5. 反映企业一定会计期间所获得经营成果的是()

A、利润

B、资产总额

C、负债总额

D、所有者权益总额

1.A

2.B解析:所有者权益=资产-负债=20-12.5=7.5

3.C解析:自制原始凭证是指本单位内部经办业务的部门和人员,在执行某项经纪业务的时候自行填制的、仅供本单位内部使用的原始凭证。ABD都属于外来原始凭证。

4.B解析:定期存款平均余额=(25000+20000+30000)/3=25000

5.A解析:收入、费用、利润反映企业的经营成果,资产、负债、所有者权益反映企业的财务状况。

每当遇到难题时,大家的第一反应总是惊慌不知所措地,但是要想幸运地活下来,就要激发出自己的潜力,农信社每道题规定的完成时间是有限的,一旦哪里拖慢了速度,很可能就做不完,这可以说就是“致命一击”了,不要等到灾难发生才去后悔。

按照正确的方向去复习,不要看见预估着可能性极小就忽略掉那些小问题,小的磕磕绊绊往往也能拖住“巨人”的一条胳膊,不要显得那么得脆弱,像得了“熊猫病”似的,一触即溃。这样你考试之后存活的机率才会大,这就是一场隐藏在承重墙之后的战斗,只有不断寻找新式武器(新的模拟题),没有放下武器一说。建立顽强拼搏的精神,哪怕是连吃饭的力气都没有了,也要战斗到最后,没有什么路是走不下去的,失败多次相当于是在给你强化多次,看重点,知命运,撸起裤管加油干吧!

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:王梦)
关键词阅读

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。