成都 四川公务员

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 四川公务员 > 考试题库 > 行测 >

2019四川公务员行测数量关系模拟题4.16

2019-05-15 13:40:32| 中公教育
做为公考”半壁江山“的行测而言,知识在于日积月累,非一日而成。不论是国考、公务员考试、事业单位考试、选调生考试等等都离不开行测,所以要想在行测上拿到理想分数,记得每天做做模拟题!

 

1.由于国庆节的到来,某旅游城市的游客数量大幅上涨,公交公司决定简化公交车的线路,缩短单程时间。现有1、2、3路公交车,于上午7点同时从车站发车,三辆公交车再次回到车站所用时间分别为30分钟、45分钟、60分钟。这三辆公交车中间不休息,请问第二次它们同时到达车站将是几点?

A10点 B10点30分 C13点 D13点30分

2.一个箱子里有10颗红球、5颗黄球和3颗白球。一次取3个球,从中取出多少次球,才能保证至少有三次取出的颜色组合相同?

A.12 B.15 C.18 D.21

3.双十一来临之际,某商家开始进行活动,已知某件商品原价999,在使用了100元抵199的优惠券后打九折并减40元,这时候的价格仍有10%的利润,那么这件商品进价是多少?

A.600 B.660 C.700 D.770

点击下一页查看行测答案

1 2

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:王梦)
关键词阅读 四川公务员行测

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。