成都 选调生

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 选调生 > 报考指导 >

2019四川选调生考试岗位调剂报名入口(5月14日9点开通)

2019-05-13 17:05:57|

2019四川选调生调剂岗位已经发布,已参加笔试但未在资格复审名单上的考生可参加调剂。公告中有具体说明:

已参加笔试(无缺考科目)但未进入资格复审人员名单的考生,可按要求参与调剂递补。调剂递补时间为5月14日09:00至5月15日18:00。请符合条件的考生及时登陆四川优秀大学生选调网,点击“志愿填报”栏后,按网络提示填报(应届大学毕业生可选择填报全省范围内所有职位,服务基层项目人员限填报服务基层项目人员职位)。未在规定时间填报的,视为自动放弃。调剂递补后进入资格复审人员名单将于5月22日前,在四川优秀大学生选调网公布,请有关考生密切关注。

点击进入>>>>调剂报名入口

职位调剂政策咨询电话:028—86602645。 

【调剂公告】四川2019年度选调优秀大学毕业生到基层工作职位调剂递补公告

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:王梦)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。