成都 军人考试

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 军人考试 > 报考指导 >

2018年四川军队文职报名人数统计汇总

2018-07-18 10:11:50| 四川中公教育网
    2018年四川军队文职考试报名已经开始,截至7月18日上午9点,2018年四川军队文职已有5476人已报名,仍有85个岗位无人报考。 四川中公教育每天都会发布新的职位报名人数统计,为了避免局时人事网因访客拥挤而打不开网页,四川中公教育为广大考生提供了此页面,方便大家及时查看报名人数统计。

点击查看>>>2018四川军队文职报名人数统计(7月18日9时)

点击查看>>>2018四川军队文职报名人数统计(7月17日9时)

活动:一场模考走进试题

2018军队文职四川线下模考活动,7月21日在成都中公教育举行。欢迎各位考试踊跃参与,赶快填写信息来预约吧!
    【考试科目】:公共科目
 

姓名
手机

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:王梦)
关键词阅读

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。