成都 社区

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 社区 > 考试题库 >

2018年社区工作者面试模拟题(6.25)

2018-06-25 09:38:33| 社区工作者考试网

\ 四川社区工作者面试考试课程

\ 四川社区工作者笔试考试课程

\ 四川社区考试交流群:138505297

在社区工作者面试的考核阶段,考生们需要提前准备一些面试热点问题,学会根据面试热点问题来进行分析,并提高自己分析解决问题的能力,口头表达能力等。为了帮助考生们顺利备考,中公教育社区工作者考试网为大家带来社区考试面试题 ,供广大考生学习参考。

【模拟题】

你在工作上很有原则性,但同事老王自认为有经验,经常找你做这个做那个,不按规矩来行事,你该怎么办?

【参考答案】

1.在工作中坚持原则是我们应该具备的工作底线,但是面对不同同事的行事风格,性格特点我们要用灵活的方式方法去应对,这样才能更好的和谐人际关系进而更好的完成工作。

2.我会摆正心态正确看待这件事,同事之间互相帮助是应该的,所以我不会有畏难情绪本着平常心去做好每一项工作。

3.我会认认真真勤勤恳恳的做好自己的本职工作,除此之外,在不违背原则的情况下,当老王需要我帮助的时候,我会尽我可能的办好他交代的每一件事。

4.我会积极跟老王沟通,在工作中遇到不懂得问题虚心求教,特别是一些涉及到规章制度的问题,我会提前跟他沟通,听他的想法后再去执行。

5.我会在工作不断提高自己的工作能力,多学习多请教多实践,一如既往地坚持该坚持的底线,同时灵活应对工作中的困难,不断在自己的工作岗位创造自己的价值。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:王梦)
关键词阅读

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。