北方装备2018校园招聘启事

2017-12-19 10:00:50   来源:51job    点击:
加入收藏 打印文章

公司简介

北方装备有限责任公司(以下简称北方装备)于1998年8月经国务院批准注册成立,是中国北方工业公司(以下简称北方公司)的全资子公司,致力于为北方公司主营市场的延伸需求提供系统解决方案,涵盖后勤装备及常规军需、警用反恐防暴装备、北斗系统、智慧安全城市、民用枪弹等业务领域。其中:

后勤装备及常规军需:野营装备、工程装备、野战医疗保障装备、军用物资运输装备、野战通讯系统等后勤支援保障系统,军用防护装备以及单兵军需装备。

警用反恐防暴装备:警用特种战术车辆、警用轻武器、非致命武器及弹药、防暴装备、防护装备、安检、通讯产品及系统等。

北斗系统:北斗卫星定位、导航、制导、通讯的综合解决方案,涵盖北斗地基增强系统、集群化作战指挥系统、军用测地成图系统等应用。

智慧安全城市:基于先进安防与信息技术的城市智慧管理、安防定制化解决方案,涵盖城市安防、智慧交通、要地防护、应急救援、生命管线监管等应用。

枪弹类产品:各种手枪、步枪、猎枪、气枪及各种枪弹等。

北方装备始终坚持聚焦市场、服务客户,不断推动产品创新与服务提升,具备较强的快速响应与系统集成能力,通过关注客户、服务客户的具体实践,公司的产品与服务领域日益丰富和完善,为国内外众多客户与用户传递和创造了应有价值!

招聘职位

销售业务经理 ( 北京-石景山区 )

售后服务经理 ( 北京-石景山区 )

采购业务经理 ( 北京-石景山区 )

>>>点击报名

联系方式

公司地址: 地址北京市石景山区政达路六号北方国际大厦

邮政编码: 100053

公司网站: http://www.norincoequipment.cn


[责任编辑:xwqoffcn]