成都 政法干警

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 政法干警 > 招考信息 >

这几类人,报考政法干警可以优先录取!

2017-07-25 14:51:26|

国家对于政法干警报考有哪些优惠政策呢?就有这么一部分人,报考政法干警,可以优先录取!

1、少数民族报考人员加3分,加分计入公务员公共科目考试笔试成绩。政法干警实行少数民族加分政策,同样是参加考试,如果你是少数民族,笔试成绩就比别人多加3分。不需要申请,根据报名系统所填写的民族,自动加分。这是一项优惠政策,少数民族报考均享有。

政法干警报考

2、对在服役期间荣立个人三等功以上奖励的退役士兵,录取时在同等条件下优先考虑。国家给予退役士兵更多机会,退役士兵在服役期间表现优秀,荣立个人三等功以上的奖励,在政法干警考试中,也可以优先获得录取的机会,所以在服役期间一定要好好表现。

政法干警招录

3、根据《烈士褒扬条例》(国务院令〔2011〕第601号)规定,烈士和因公牺牲的人民警察的子女符合公务员考录条件的,在同等条件下优先录取。烈士和因公牺牲的人民警察的子女报考政法干警,同样给予优待。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:xwqoffcn)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。