成都 招警

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 招警 > 考试题库 >

2016成都招警面试模拟题及答案:负责单位内部封闭培训监督工作

2016-03-03 16:08:10|

【题目】

领导要求你组织一次单位内部的封闭培训,要求每一个人中途不能外出,你该如何做好监督工作?

【参考解析】

封闭式培训有着其自身的优势,如培训时间长、培训效果好等,但是封闭式培训也会存在培训强度大、长期培训影响正常工作等问题,因而很多人不愿意遵守封闭的规定和要求。作为本次封闭培训的组织者,我会做好监督工作。

首先,我会在培训刚刚开始的开训典礼上面强调培训的纪律,特别是要遵守封闭的纪律。重点介绍在封闭培训期间的作息时间和要求,如果有特殊情况必须找到我进行情况说明和报备,并且凭请假条才能外出。

其次,我会将所有培训人员分成若干小组,每个小组选出一名组长,既方便组织活动又能监督出勤。组长负责在上午、下午、晚上三次对组内成员进行考勤,并详细记录下出勤状况,作为日后培训结业时的考核成绩项目。我自己也会在培训时间随机抽查出勤,监督参训同事出勤状况,也是对各位组长工作态度和效果的检验。

再次,我会和培训酒店的门卫沟通,向他们说明,在本次培训期间任何参训人员的外出都要有请假条并且有我的签字盖章才能予以放行,希望他们能够积极配合。

最后,我会将本次培训过程中的出勤情况进行认真的核对,并且按照相应的计算方法折算到每一位参训人员的结训成绩当中,务必要保证公正。在培训结束后向领导汇报工作。

(来源于网络整理)

推荐栏目:成都招警考试|招警考试备考指导

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:cdoffcn)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。